Одно
Одна память, любовь и свобода
И надежда пройти один путь,
Ведь одна на двоих в нас природа.
Одна твердь между нами легла,
Одно время осталось за нами,
То, чего раньше знать не могла,
Всё восстало сейчас пред глазами.
Свидетельство о публикации №111072205177