Любимый мой
Мой лучший друг по духу и клинку,
Соратник верный и времён хранитель,
Тот с кем невзгоды с лёгкостью пройду,
Мой вечный странник где-то на распутье,
Мой светлый ангел где-то впереди,
Тот с кем сплетались раньше наши судьбы,
Ещё когда не знали мы Земли,
Мой дивный сон, мое ты вдохновение,
Мой солнца луч, что с нежностью скользит,
Тот от чьего к душе прикосновения
Она другим о многом говори,
Родной причал мой и родная гавань,
Мой отчий дом, с которым я не раз,
Не потому, что так хотела, расставалась,
А потому, что нам назначен был уж час,
Прости, что о тебе я забывала,
Но вот сейчас забыть бы не смогла,
Все дни я до тебя лишь ожидала,
С дня нашей встречи, наконец-то я жива.
Свидетельство о публикации №111072205171