Любовь от Бога

Даже если промокну до нитки,
Даже если я буду больна,
Знаю я, что подарит мне силы
- та любовь, что от Бога дана.

Та любовь, что не знает границы,
Что спасает, что всюду ведёт,
Даря миру счастливые лица,
Тех кто благо на сердце несёт.


Рецензии