Общий путь
Когда весь мир сгорел дотла,
На небе ярко воссияет
Вновь путеводная звезда.
Нам улыбнётся вновь удача,
И весть нам ангел огласит,
Что среди жизни неурядиц
Нас проведение хранит.
И что жива ещё надежда,
Пусть и не наша, но Творца,
На общий путь, для всех совместный,
Для всех, кого свела судьба.
Свидетельство о публикации №111072205160