Навеселе
Смысл на дне океана.
Словно тугая бечевка
Плетью из боли по ранам.
Я - предпосылка историй.
В поисках разума жизни.
Я - пустая коробка.
Тень на земле от отчизны.
Я - винтик в системе.
Рядом с такими же в связке.
Я - носитель идеи.
"Жизнь -это тоже ведь встряска".
Я - чувство границы.
В форме СС под зрачками
Я - пьяненький фрицик.
С атомной бомбой в пенале.
Я - венец мироздания.
Вступивший в право владения.
Я - тупая коробка.
Огрызок бушующей жизни.
Кнопка на пульте нажата.
Я - больше не стражду
Взрыв, упоение, вечность.
Я - рассыпаюсь под атом.
Свидетельство о публикации №111072205150