Свадебное пожелание
Союз сердец, двух душ, двух судеб,
Пусть два пути объединят
И путь один отныне будет.
И пусть счастливая звезда,
Как яркий лучик направляет,
А годы разом, как вода,
В любви и мире протекают.
Свидетельство о публикации №111072205148