Секретик

Кошечки-крошечки пили из ложечки
Не молочко, не водичку, а чай!
Фрукты, варенья, а хлеба - ни крошечки!
Кто есть из ложечки? Ну, отвечай!

Крошечки-кошечки, где ваши брошечки,
Юбочки, платьица, танцы за чай?
Ах, покажите котёнку серёжечки!
Ну поцелуйте меня невзначай!

И только крошечная К.
всплакнёт в секрет сего стишка


Рецензии