первая линия

вплетали насекомых в волосы - так естественней
а вокруг убегали поля непосредственно =
нет. никто б не остался не тронутым

а море раскидывалось за обзоры
и не было времени нам на ссоры
на первой линии нас было трое

легкие разговоры  и полусухое
взлетные полосы за заборами
собаки бегали сворами

мы просто любили друг друга в море


Рецензии
Нравится настроение. Вот только почему вас трое было?)

Следующий День   30.07.2011 13:06     Заявить о нарушении