С днём рожденья сынок!

Да впервые обнять не смогу
И прижать к себе ласково плечи
На далёком сейчас берегу
Опускается сочинский вечер.
Море галькой играет у ног
Отдаёт водяную прохладу
С днём рождения милый сынок
Так скучаю - нам свидеться надо.
Говорил старший сын - похудел
Он вчера с тобой дома общался-
У него и без нас много дел
Ноутбук на работе остался...
Я здоровья желаю тебе,
Ангел пусть от беды охраняет
Поворот резкий сделал в судьбе...
Может правильно - кто это знает?
Я желаю тебе лишь добра,
Долгих лет  без обиды и горя-
Я посылку послала вчера...
Счастья только у теплого моря


Рецензии
Сижу и реву как дура!Браво!!!

Наталичка Павленко   27.01.2012 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.