Я схожу с ума

Я схожу с ума.

Я схожу с ума. Осторожно.
Не обжечь. Не обжечься тобою.
Я вдыхаю тебя. Можно?
Обнимаю каждой строкою.

Я схожу с ума. Улетаю.
Упиваюсь твоим взглядом.
Обжигал. Обжигался. Знаю.
Но хочу быть с тобой рядом.

Я схожу с ума. Безвозвратно.
Слышишь, сердце быстрее бьётся?
Поцелуем со вкусом мяты
Я зажгу тебя ярче солнца.

2010 год.


Рецензии
Я вдыхаю тебя. Можно?
Обнимаю каждой строкою...

Я зажгу тебя ярче солнца...

очень красиво...

Плора Венто   22.07.2011 16:10     Заявить о нарушении