Ожидание 17 апреля 2011
Неверные пели!
Сквозь внезапное чудо
и разбитые цели.
Сквозь обиду и горе,
Счастье и радости,
Нашлись твари всё-таки,
Посмеялись над жалостью.
Убежденные в пепле,
Забитые в угол,
Сломались как прутья,
Убивали не пули.
Под оранжевым небом
Те немые кричали,
В одиночестве смелом,
Ожидая, терзали...
Свидетельство о публикации №111072200508