тревога перед призывом 1994 год

кончится зима
         а за ней весна
талый снег
         и солнца свет
и затмит тот свет глаза
и придёт последний наш рассвет
         спокойный наш рассвет
            "к.с"
и простимся мы с семьёй
         и с подружками простимся
и уйдём служить в отряд
        кто на свете появился
восемнадцать лет назад !!!
             "к.с"
закавказье закавказье
         ты чужая нам страна
закавказье закавказье
         не хотим идти туда
закавказье закавказье
         будут там по нам стрелять
в закавказье в закавказье
         будем мы друзей терять !!!


Рецензии