Вне времени

Да, нам неподвластны ни реки,  ни время,
И вспять повернуть мы их вряд ли сумеем.
И нежность свою, что все время ты прячешь,
С собой унесешь, на меня не растратишь…

Но если с любимой ее ты разделишь,
То времени реку замедлить сумеешь,
Не будут страшны нам ни мель, ни пороги,
Бесстрашно чрез них проведем мы пирОги.

И будут над нами не властны года,
И будем вне времени мы навсегда!


09.02.2011


Рецензии
Вот это здорово у тебя получилось!
Просто крик ЛЮБВИ!

Я сейчас живу вне времени...очень близки мне твои строчки!
Я в восторге!

Светлана Богоявленская   15.08.2011 23:21     Заявить о нарушении