Я тебя люблю
мне плевать на твою репутацию.
ты одна видишь гроздья акации,
как они плачут, зовут и горят.
лишь с тобою легко и спокойно.
лишь тебе теперь песни пою.
ты одна уваженья достойна,
тебя лишь, родная, люблю.
Свидетельство о публикации №111072205026