Студенчество

Не умея ценить хорошее,
Торопили мы часто время.
И студенческих дней горошины
Растеряли, ничуть  не жалея.
 Забывали, порой про лекции,
Семинары мы пропускали.
Собирали «хвостов» коллекцию,
И учебников не искали.
А года пролетели птицами,
Нам вручили заветные «корки».
И исписанными страницами
Укатилось студенчество с горки.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.