Афоризм 6
Когда приедешь куда-то (там, где тебя уже знают), происходит как на похоронах: все устремляются с тобой повидаться. А потом долгие мучительные дни одиночества...
© Copyright:
Марина Марка, 2011
Свидетельство о публикации №111072205019
Рецензии