Ты - мой дар, мой оберег, мой омулет

(Светлане)

Ветер играет в горле бутылки.
Ты знаешь: Мой характер - дерзкий и пылкий.
Я - из-под моста, брошенный ребенок.
Мой контакт между землёй и небом тонок.

Я люблю тебя и тихо, скромно обожаю.
Ты - мой Господь. Я - твой Индиго. Ты знаешь.
Я пьяна и, может быть, брошена.
Тысяча лет прожиты, скошенны.

И на протяжении тысячи лет
Ты - мой дар, мой оберег, мой омулет...


Рецензии