Мой недосказанный роман

Наш недосказанный роман,
Который так и не случился,
Который  птицей в сердце бился,
Послом заморских дальних стран…
Наш неоконченный роман.

Мой неоконченный роман,
О, как мечтала стать  твоей,
Твоей любовью стать последней,
твоею песней стать осенней,
Мой недосказанный роман.

С тобой пойти я не смогла -
Запрет нарушить не посмела…
Пойти на поводу у тела
Не смела грешная душа -
С тобой пойти я не смогла.

Мой неоконченный роман…
Я над тобою так корпела
В души глубинах все лелея
Тоску о птице дальних стран…
Мой недосказанный роман…


Я не тебя тогда ждала,
И не с тобой  уйти хотела….
Так отчего же сердце пело,
Забыв про  утренний туман?!
Наш неоконченный роман…

Но тот, кого я так желала,
Не оценил любви накала
И в вихре страсти не сгорел
А просто взял и улетел…
Наш неоконченный роман…


Рецензии