Любить, чтоб нужным быть

Любить, чтоб создавать!
Разрушить очень просто.
Лишь только миг и нету ничего...
Любить, чтоб зарождать
Потребности друг в друге.
Чтоб нужным быть,
А не болтающимся в круге.         
               
Любить, когда мы рядом и вдвоём,
Когда прожить не можем друг без друга.
Когда сидим мы рядом за столом
И нету больше замкнутого круга!      
               
Когда встречаем вместе мы рассвет,
Когда гуляем,  взявшись мы за руки.
Любить, когда скучаем целый день,
Когда друг другу не рабы и слуги.      
               
И не бояться говорить слова,
Слова, что души наши согревают.
И чтобы от любви кружилась голова,
Слова, которые нас каждый день сближают!      
               
Любить, когда беда придёт,
Когда болезнь протягивает руки. 
Любить, когда закончится наш взлёт,
Не за достоинства и за заслуги.

Любить в беде и в радости любить.
Пусть недостатков в каждом есть не мало.
А счастье - это просто рядом быть,
И чтоб по жизни больше не бросало!!!

         3 Февраля, 2011 г. Людмила


Рецензии
Такое можно читать молодожёнам перед свадьбой! Замечательно!

Принцъ   25.07.2011 12:41     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!!!
Это можно читать всегда, помня, кто мы есть друг для друга!
Любовь должна быть долготерпелива, иногда ради и вопреки, но всегда
только взаимной!!!

Людмила Дорошенко 2   27.07.2011 17:24   Заявить о нарушении