Я протестую

Вечер целует плечи твои,
Тени бросая на мостовую ,
Ты опять увлечён не мной.,
Но я протестую! Я протестую!
  Руки тянутся чтобы обнять того,
  Которого знаю едва ли,
  Есть иллюзия жизни ,иллюзия счастья,
  Всё остальное детали.
Гитара твоя взахлёб
Играет мелодию не простую,
Она звучит для другой,
Но я протестую! Я протестую!
  Загляделась в тёмные глаза фантомные
  В них лучится небесный свет,
  Ты отказываешься от завтрака,
  Я тебе приношу обед(т)
Видеть хочешь во мне идеал,
А видишь опять не такую?
Я знаю, что ты непременно уйдёшь,
Но я протестую! Я протестую!


Рецензии
А музыка на этот текст уже написана?
:-)

Вячеслав Хобо   22.07.2011 15:53     Заявить о нарушении
Музыки нет
А что на песню похоже ?

Янислава Черняева-Конева   22.07.2011 15:57   Заявить о нарушении
Очень...
:-)

Вячеслав Хобо   22.07.2011 16:28   Заявить о нарушении