Суфлер...

Когда толпа артистам рукоплещет...
Ты подари лишь мне один хлопок....
Я тот кто представляется лишь тенью...
Сидящей в нише в лежбище из строк...

А без меня бы было представление?
Когда б актеры,текст в руках держа,
Читали по ролям произведение....
Немного запинаясь и визжа?

А мне опять цветочка не досталось...
А завтра вновь читать...вот приговор...
Пойду домой...сегодня так устал Я...
Блаженная профессия - суфлер...


Рецензии