Про дождик
Он шалить любил однако.
Как подует вольный ветер
Из ведра польёт ребятам.
А ребята Пете рады,
Весело бегут ватагой
Подставлять свои ладошки
Эй, накапай нам немножко!
Погрозит шалун ребятам,
Берегу себя однако
Я в лесу гулять хочу,
Лучше я грибы полью.
Петя, дождик дорогой
Нарожай грибов горой!
Петушки мы соберём
И лисичку позовём
А зайчишка с перепугу
Поскакал стремглав по лугу.
Его Петя напугал,
зайчик взял и убежал.
Дождик,дождик дорогой,
Ты почему такой сырой?
Очень любишь мыть лягушек,
А меня не хочешь слушать
Ты же маленький такой,
Когда вырастешь большой.
Не мочи мои игрушки
Я их спрячу под подушку.
Свидетельство о публикации №111072204887
Юрий Чистяков 04.09.2011 15:05 Заявить о нарушении
Сергей Тет 04.09.2011 20:49 Заявить о нарушении