Признание

Я хочу тебя обнять....но ты за монитором......
Я хочу тебя поцеловать.....но ты меня бросаешь......
Я подарить хочу себя......но ты ведь не оценишь.....
Всё не могу я больше так....Как щемит    больно сердце.....
Я попросить тебя хочу....А стоит ли об этом......
Пытаюсь я тебя понять.....Но понимаю бесполезно......
Ведь для тебя я лишь игра.....И снова щемит сердце....
Ведь просто я люблю тебя......И не боюсь сказать об этом.....


Рецензии