Жизнь- Черно-Белые Полотна

Жизнь- чёрно-белые полотна
Пускай не кажется тебе
Что мир вокруг - кусок холодный
Будто заточенный в стекле

Жизнь островком среди болота
Мелькает средь других таких
То будто бы даря кого-то
Кто сделает из жизни СТИХ...

Жизнь- словно розовое небо
На нём уже не устоять
И был ли там я, Где я не был?
Мне не понять...Вам не узнать...

Жизнь как фарфоровая маска,
Пожалуй поношу её
И разобью в безумной пляске
Об новой жизни старый лёд

Пускай...Надежды бьётся пульс
В глазах , застывших и холодных
Я на прощанье обернусь...
-"Жизнь...Чёрно-белые полотна
Я остаюсь...я остаюсь!"


Рецензии