С днем рождения Игорь!

Поздравляя тебя с днем рождения,
Я хочу тебе пожелать.
Чтобы было по жизни везение,
Что бы было о чем мечтать.

Чтобы все в твоей жизни сбывалось,
Чтоб успех был в жизни во всем.
Чтоб семья твоя не распалась,
А любовь росла с каждым днем.

Чтоб сынишка рос умным.здоровым.
Чтобы папой гордиться мог.
Чтобы слушался.был веселым,
Твой любимый родной сынок.

Чтоб уютно всегда было в доме,
Чтоб царили,добро и любовь
Чтоб жена тебя удивляла.
Красотой своей вновь и вновь.

Пусть по жизни твоей ненастья,
Ни когда не тревожат тебя.
Только радость,любовь и с частье.
Остаются с тобой навсегда.


Рецензии