В небо

Пустыми мечтами Взлечу в небеса,
Я рядом с тобою за руку держа
Мы оторвемся от земли за спиною крылья
Пусть нас с тобою не поймут, мы сделали свой выбор.
1
Ты помнишь все, что было в прошлом
Перечеркнув свою судьбу,
Назад вернуть все невозможно.
Поверь уже что ты один.
Давно отплыл корабль твой
От пристани надежд.
Ты так устал но от чего?
ведь сам себе ты лжёшь!
Пр:
В небо, в небо. в небо,
Улетаем в след мечтам,
В небо там где солнце
К ласковым лучам.
Обжигая ранят
Предатели - лучи
И от боли адской
Сердце закричит...
2
Ну вот пришел момент проститься
Ты ненавидел свою жизнь.
На крыше мокрой под луною
С тобою вместе плакал дождь.
Давай же сделай шаг вперед,
Ты так мечтал о небе!
Но ты постой, ты обернись,
Есть за спиной ли крылья?
3
Что за спиной твоей дурак?
Куда пропали твои крылья?
Там пустота там только мрак!
И ты уйдешь поняв - не выход!


Рецензии