Госпоже - Анафиме...

     (Посвящение).
           Вообще то:P.S.
1.У дремучего,у леса,
   за околицей села.
  Госпожа проказ -Анафима,
   в одиночестве жила...
2.Ель,на ели уголь - ворон,
   стережёт её избу.
  Почевает ныне - демон,
   в колдовском своём гробу.
 Припев:Колдовские чары,прклятий - жернова,
          адское горнило - метка мертвеца.
        Колдовские чары,воробьи -судьбы,
          три восьмёрки к ряду - пир у Сатаны!...____ Посл.стр.2 - р.

3.Некий мот - купец,гуляка,
   в месте гиблом,оказался.
  С госпожой проказ - Анафимой,
   там же,тайно объвенчался.
4.Очарованный в восторге,
   обояньем адской гёрл.
  По утру в студённом омуте
   горько - счастье,он нашёл...
 Припев:
 
         22.07.2011г.                Негодяев...


Рецензии