Понять-почему именно так

Когда, ты отпускаеш, ты реально понимаеш.
Когда ты далеко, от этого всего, хоть на шаг, но по ту сторону в него.
А может быть и истина, не так далеко?!- лиж бы только всё в него.
И тот стакан, что стоит вон там, это моя шпаргалка, я не забываю, я о ней всегда знаю.
И моя мама, она для меня всегда святая.
В моих глазах они топят нас!!!!!
И понять почему именно так нужно никогда не забывать, что этот стакан- полон на половину, и пуст на пополам!
А я как всегда хочу попасть туда, где битон и стена, ведь это интерестно он для меня под кодом неизвестно!-именно поэтому мне пока там интерестно.
Это будет честно, он в меня, а я в него это интерестно.
Нас там ждут, возвращаясь туда где была остановка, развеить свои сомнения.
Забрать всё своё и уйти из него,...........



И это всё для него! и я в него своими словами если она есть то это она та самая долгожданная для меня. а я пока практикуюсь принимать и отпускать, что бы на шаг впереди всегда знать, в этом спасение всего подсознания на уровне осознания, скорого понимания.


Рецензии