Моя надежда

Моя надежда - голос Твой
Услышать в тишине рассвета,
Взглянуть за горизонтом где-то
В Твои глаза... и с головой
В воспоминанья окунуться,
Через столетие проснуться...
Я полуночный часовой...
Моя надежда - голос Твой...


Рецензии