Солнце в руках
Солнце в руках едва ли удержишь,
Но есть одна девушка, которая держит
В руках это горячее, жгучее солнце
Оно на закате горит очень ярко
И обжигает ей руки и слепит в глаза
Но она продолжает держать это солнце в своих горячих руках
Свидетельство о публикации №111072204789