21 век

За окном уж 21 век,
Каждый день родится человек,
Каждый день он ходит,
И чего-то ищет,
Каждый день домой приносит пищу.

Припев:
Страх и ужас сокровенный,
Той любви проникновенной,
Очертание лица,
Жизнь иль плах без конца.

Путь не близок к истиной любви,
Он лежит в истоме и в пыли,
Он пропитан нами,
Мерными шагами,
По краям текут мечты ручьями.

Припев:
Страх и ужас сокровенный,
Той любви проникновенной,
Очертание лица,
Жизнь иль плах без конца.

На задворках вечной мерзлоты
Ангелы любви и суеты
Все расправят крылья,
И взлетят над небом,
И укроют землю нежным светом.

Припев:
Страх и ужас сокровенный,
Той любви проникновенной,
Очертание лица,
Жизнь иль плах без конца.


Рецензии