Шесть без пяти
Как сладок сна и одеяла плен!
Мозг спит ещё. И только еле-еле
Перебирает чётки из проблем.
-То не забыть, а с этим всё уладить.
А может, это лучше сделать так?
Но я лежу, но я ещё в кровати!
Мой теплый рай! Мой нежный саркофаг!
Моя подруга! С детства мной согрета!
Всегда готова ты меня обнять.
Как хорошо с тобой зимой и летом,
О, тёплая и мягкая кровать!
Ты всех надежней: и друзей, и мужа.
Ты мудрость даришь, верная кровать!
Твой скрип, как музыку готова слушать ...
Всё. Шесть часов. Ну что, пора вставать?
Свидетельство о публикации №111072204755
Сергей Сорокас 30.07.2011 10:29 Заявить о нарушении