Стихотворение борцовское

.Чертям сбиваю роги я -
А ну-ка гоп ца ца!
Кто из вас убогие
Да на молодца.

Тебе опять неймётся
Заносчивый тапёр,
А детина прётся
С кнутом да на ковёр.

Ты правилам доверься
И грубо не шали,
Сперва пойди проверся
В медпункт на лишаи

Не вой шальная публика!
Да! я сегодня злой:
Заломаю бубликом,
Ключом и кочегой.

Или  брошу мельницей
Аж засверкают пятки;
Пусть на ковре не телится
И бережёт лопатки.


Какой такой вопрос? -
Ты на меня попёр? -
Коль у тебя понос,
То брошу за ковёр.

И сопли вытру шёткой
Жёсткой да под носом
И тем отвечу чётко
На все твои вопросы.

Свободно рос и множился
Мой искромётный стих
И мой противник съёжился
Скукужился и стих


Ковёр,бублик, ключ, кочерга, мельница, лопатки, щётка, лишаи и всё что возможно будет далее - борцовские термины и сленг.


Рецензии