Убить тебя нежно?..
- Ты только послушай.
Я вольная птица,
лечу, дом разрушив.
Мне мало свободы
и дышится трудно.
Быть хочется сильной,
но выглядит глупо.
Убита?! Живая?!
Терзания, мука...
Сказать тебе честно,
какая я с.ка?
Мой милый, хороший,
какие мученья...
Наверное любишь,
раз терпишь крушенья.
22.07.11г.
Свидетельство о публикации №111072204663
Щюрик 26.10.2011 08:46 Заявить о нарушении