Будем, буду, будь
Все делить и улыбаться,
Будем краской обливаться,
И под солнышком играться.
Буду я всегда стараться,
Радость приносить пытаться,
Буду за тебя держатся,
Что бы ссорам не случаться.
Будь всегда такой-же клёвой,
Чуть наивной и веселой,
Будь всегда сама собой,
Ведь хочу я быть с тобой.
Свидетельство о публикации №111072204660
С Уважением !
Янас Вокрич 22.07.2011 15:34 Заявить о нарушении