Секрет

Секрет не счастья часто в том,
Что долго размышляя,
Кто нас счастливее и в чём,
Своё не замечаем.

Завидуя всегда о том,
Чего ещё не знаем,
О счастье позабыв своём,
Его увы теряем.

Секрет же счастья часто в том,
Чтоб чаще вспоминать,
То что имеем можем всё
Однажды потерять.

Ценить что есть и дорожить,
Тем что сейчас имеем,
И в малом счастье находить,
Мы не всегда умеем.
05.04.02г.


Рецензии