Светику-Семицветику

В маленькой девочке,хрупкой и тонкой,
Кто-то волшебный решил поселиться.
Может мальчишка,а может девчонка
Начал в животике мамином биться.

Быстро летят и недельки, и месяцы,
И к сентябрю,как наскучит барахтаться,
Маленький пупсик с мамулею встретится,
Папу при том заставляя расплакаться.

Вот оно счастье-доброе,теплое.
Родней и любимее нет в Мироздании.
Папой и Мамой в любви сотворенное-
Смысл всей жизни и существования.


Рецензии
Какое нежное и трогательное! Пусть будет счастлив милый маленький пупсик!
С теплом к Вам,

Елена Азеева   29.04.2012 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.