Летнее озеро

Там лебедь беленький летает,
Выходит солнце на зенит,
И облака от жара тают,
А сердце от любви горит.

И вот приходит теплый вечер,
И мы гуляем у реки,
Твои глаза горят как свечи,
А губы просят о любви.

И ночью, я с тобой танцую,
И не найти мне никогда такую,
Я жизнь отдам, но, точно знаю,
Не примешь ты столь скоромный дар.


Рецензии