Истина дороже
Ах, как жаль, рождаемся не вместе!
Постигаем избранную жизнь
В виде знаков, домыслов, известий.
Истины не зная, проживем!
Ждет, однако, нас одно и то же:
На покатом склоне лет поймем:
Ложь сладка.
Но истина дороже!
Свидетельство о публикации №111072200461