Мимолетная история

Прекрасной жизнь мне показалась,
Как только встретил я тебя,
Ты мне так мило улыбнулась,
Судьба меня в тот день коснулась,
Я понял, жизнь - перевернулась,
И нет её впредь без тебя.

Твои глаза как океан,
Уносят вглубь без позволения,
И понимаешь что обман,
И знаешь что ведь нет значения,
Но все равно плывешь без представления,
Куда уносит сильное течение.

Слова твои как пенье соловья,
Они уносят в рай забвения,
В котором ты все лишь грешный,
Перед небесным снисхождением,
И именно оно дает предел,
Любому твоему воображению.

Писать я мог бы безконечно,
Про то как ты красива и умна,
Но в глубине я понимаю,
И ведь от этого страдаю,
Что я молчу а ты проходишь,
И смотришь Бог знает куда...


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   22.07.2011 15:00     Заявить о нарушении