Вьюга разыгралась
Снежная шумит,
Кружит и метает,
Хлопьями летит.
И тропинка, где ты?
Сбилися с пути!
Что же нам теперя?
Боже, помоги!
Вьюга снежная шумит,
Своим голосом кричит
И метёт, метёт она.
Вся сугробами земля.
Кони сбилися с пути,
Боже мой, нам помоги!
И дошла молитва наша:
Вдруг затихли все ветра.
И в душе - такая радость,
Нам Царица помогла.
Свидетельство о публикации №111072204581
Саша Немиров 22.07.2011 15:10 Заявить о нарушении
Валентина Мартила 26.07.2011 12:01 Заявить о нарушении