сначала лед потом сверху пиво

наверное я его испортил этим.пиво то хорошее было-паулайер .часа 2 как назад его купил в магазине.специально вышел для этого в город .мог бы полдня проспать -а тут вышел.да еще и сманили меня конечно.паспорт и пропуск забрал электрик поймал такси и нас почти бесплатно привезли в центр бремерхафена.почему то каждый раз зарекаюсь покупать что то кроме вкусного и сразу это сьедать.купил куртку ,кой чего из мыльно рыльного и бутылочку пива.хоть нельза но купил.вот как раз скорее потому что нельзя и купил.хотя и так хотелось.вот теперь выпил и хорошо-все вроде нрмальные стали-жизнь помаленьку ..хотя понимаю что все пустое...


Рецензии