Спросонок

Лишь только утром я проснулся,
То вспомнил что было во сне,
На бок лениво повернулся,
Увидел яркий свет в окне,
Задумался, и тихо улыбнулся,
Все мысли только, только о тебе.

Смахнув остатки сна с плечя,
Я очутился в жарких коридорах,
Мне очень не хватает тут тебя,
Все мысли в непонятных мне узорах,
Ведь хочется под капли летнего дождя,
Летать с тобой на сказочных просторах.

И на минуту все застыло,
Я тихо сам себе сказал:"угу",
Задумавшись пошел курить уныло,
Ведь знаю что сегодня не смогу,
Я наблюдать как улыбаешься ты мило,
А может как танцуешь на лугу.

Пусть дальше смотрят взглядами гнобя,
Ведь знают все - нет дыма без огня,
И небо шепчет мысли теребя,
Я снова укорю за них себя,
"Мечтаю долго, страстно целовать смотря,
Как же прекрасно Бог нарисовал тебя!"


Рецензии