Одному поету. Вынужденное 8
Речь о другом сейчас идёт,
Я знаю злобы в нём излишек
Он знаешь злоба его не мёд.
Ни в чём никого я не обвиняю,
Он можешь действовать и так,
Я говорю лишь, защищаясь
Он не поэт для меня - это факт.
Он цветёт в Стихи Ру пунцовой розой,
А в реальной жизни всё иначе:
Он всегда отвечаешь пошлой прозой,
Потому, что не можешь иначе.
И в том числе, может быть, причина -
Одна из них вероятней всего,
Что он поэт в Стихи Ру - его личина,
А стихи на страничке его – не его…
Я повторяю снова и снова
Просто логике жизни ради:
Была, к примеру, чья то корова
А он купил и она в его стаде.
Он юридически прав – бесспорно
Он можешь и так ложить пасьянсы
Рыночный век, что здесь позорно
И никому не нужны ньюансы.
Но есть одна тому закавычка
Он вцепился в меня как клещь -
В этом по жизни его привычка,
Это, по сути, такой он есть
Но я вовек не любил кровососов
Клещей комаров пиявок речных
А реактивно, легко и просто
Давил не жалея их.
Свидетельство о публикации №111072204544