Стишок душевной чистоты

Стишок душевной чистоты
Прочти, родная, не спеши.
Я буду рада за тебя,
Что ты - во храме у Христа.
Там очищается душа
На исповеди божей.
Причастье Тайной Чистоты
Ты обязательно прими.
Ведь это нужно для души,
В загробной жизни - все пути.


Рецензии