В шутку и всерьез...
Не видят ничего глаза,
Советам разум не внимает,
Надеясь все на чудеса.
Пороки кажутся смешными,
Черты лица приятными,
Советчики такими злыми,
Советы непонятными.
Хочется в таком очаровании
Прожить до вечности заката.
Не допускает осознание,
Что будет не всегда так.
Пороки превратились в ужас,
Черты лица в гримасу,
Еще ты терпишь, поднатужась,
И кажется, что горя масса.
Любовь ушла, забрав свеченье.
Окрасилось все в черный цвет.
То не любовь была, влеченье,
Наверное, ее на свете нет.
Она была, и есть, и будет,
Ее лишь убивает разум.
Как нежный взор ее разбудит,
Жизнь оживится сразу.
Ты молодеешь и сияешь,
Пороки кажутся занятными,
И вот уже опять считаешь
Черты лица приятными.
Свидетельство о публикации №111072204467
Светлана Полыгалова 2 24.07.2011 11:12 Заявить о нарушении