Зачем вообще идут?

Часы грудные отмеряют
Время.
С ударом каждым приближая смерть.
Моя печаль в душе,
Как бремя...
Тесной кажется мне неба твердь.

Идут по ветру, сильно пригнувшись
Народа толпы.
Куда идут?
Друг от друга идут отвернувшись.
Зачем вообще идут?

Ну и что что идут?А смысл есть?
А толк?
Ведь упадут всё равно,
Потеряя и совесть и честь,
Ударившись сильно
О грязное дно.


Рецензии