***

Небо засыпало бетоном облаков,
лести спицы вникли в ад наших тел красоты,
Следом за перилами, утонет любой,
с лестницы "в никуда" не успел кто сойти.
Чей род скоро в шрамах тонуть обречен?
Да кого сегодня об этом коробить стало бы?
Черед строем жандармов тянуть на костер
Диктор смеется, нелепо, в коробке радио.
Всех плотнее,так надо, в ящик,
на два метра глубже вскопают зимним утром,
Ветер повеял прохладой свистящей,
Нас, наверно, уже, некто не зримый рассудит...


Рецензии