Над всем Любовь одна лишь властна

С начала мира, все творенья,
Что без любви сотворены,
Всегда уродливо пусты.
В них нету жизни вдохновенья.

Любви не плотской, не земной,
А чистой, светлой, незабвенной,
Христос учил. Но к сожаленью,
Погрязли мы в пыли мирской.

Мы что-то ищем – не находим.
Чего-то жаждем – и молчим.
И жизнь проносятся как дым,
И как в дыму всю жизнь мы бродим.

Над всем Любовь одна лишь властна,
И ею жить мы все должны.
Она в всех нас, и в ней все мы.
Она везде – всегда прекрасна.
16.03.2002г.


Рецензии