лестница

Кроко
Кроко
Крокодил
         Nada
         Nada
         Nadawajcie
                Napi
                Napi
                Napisat
                Ueber
                Ueber
                Ueberweisen


P R A K S E O L O G I A   S T O   S T R O N 

W Y T Y C Z N Y C H   W   S P R A W I E   W T Y C Z E K


Рецензии